Maverick
спасибо большое, очень приятно читать подобные слова, и я, признаться, даже и не думала, что моя заявка кого - то заинтересует, в особенности, образ военного)
нет, конечно, против возраста ничего даже не имею, наоборот, я только всеми руками_ногами "за", собственно, как и за палубного летчика. это мне даже кажется более интересным вариантом)
"морской бой" особой роли - то не играет, мне просто глаз радовал китч в форме, ибо она ему так идет, но это ладно, так, лирическое отступление хд возражений, конечно, не будет, если вам так удобнее - пожалуйста. правда я фильм этот, если мне не изменяет память, не смотрела :с но сюжет, который я сейчас прочитала, приглянулся, да)
что насчет отношений, то хотелось бы, конечно, постараться выстроить романтическую линию. взаимоотношения же рисовались в виде обычных терзаний человека [с моей стороны; со стороны же молодого человека на подобное не настаиваю, ибо глупо бы было, как по мне, если взрослый мужчина, да еще и военный, вел бы себя как маленькая девочка хд], чье сердце принадлежит военному, который в любое время может уйти на войну [всякое же бывает]. ну и еще роль расстояния, ибо англия - сша это не хухры - мухры, как говорится хд вот как - то так, в голове вертится столько всего, но написать не получается, что странно ... но тут я с радостью выслушаю и ваши варианты)
ну а представляется мне он человеком со внутренним стержнем, с высокими моральными принципами_ценностями, практически полностью отдающийся своему делу, возможно скупым на выражений эмоций, ибо считает, что подобное отвлечет его от работы_призвания, но в определенных ситуациях может показать себя с обратной стороны. надежным, верным, целеустремленным. человеком, который умеет ухаживать, который знает, чего хочет от жизни. на все имеющим свою точку зрения, и если считает, что поступает правильно, то обязательно так сделает, как бы не старались его переубедить.