да простит меня администрация за ответ вместо них. могу оправдаться лишь тем, что никого из админов не было на месте с:
доброжелатель; написал(а):добрейшего времени суток, котятки
я очень тщательно выбирал, где мне обосноваться и мой глаз очень привлёк ваш дизайн
люблю минимализм, простоту и бежевый цвет
однако, оттолкнул тот факт, что у вас нет почти ничего. ни сюжета, ни списка внешностей, ни даже нормального, полного шаблона анкеты. складывается такое мнение, будто админы просто захотели создать форум, куда должны приходить люди и радовать своей игрой, не имея ничего в подфорумах. будто лень расписывать всю эту чепуху. я не думаю, что опытные игроки будут рады такой халяве и сам я не считаю себя профессиональным игроком, но очень не хочу заполнять эту маленькую кучку пунктов и отправлять её в общую тему, чтобы мне ответили шаблонным сообщением "добро пожаловать, пройдите по этим ссылкам"
что вы мне посоветуете, господа администраторы?
жутко неудобно без быстрых ответов в низу страницы. приходится каждый раз перелистывать и вообще мучиться из-за этого, особенно, если с телефона.
доброго Вам времени суток, милейший)
думаю, что администрации будет очень приятно услышать столь лестные отзывы в сторону их дизайна) могу признаться, что и сама положила глаз на форум поначалу именно из-за него)
список внешностей здесь есть. вот ссылочка с: что же по поводу сюжета, то цитирую Вам выписку из faq по этому поводу:
GAME MASTER написал(а):Q: Не нашел тему с сюжетом. Есть ли таковая вообще?
A: Нет, такой темы у нас нет, т.к игра ведется в масштабах целого мира, а написать сюжет для всей планеты практически невозможно. Но будут создаваться экспресс квесты для тех, кому это необходимо и/или масштабные квесты для большого количества игроков.
и в данный момент, насколько я вижу, экспресс квесты уже есть, туда можно активно записываться)
полный шаблон анкеты, я думаю, что отсутствует временно и лишь для удобства участников. не каждый захочет заполнять сложный шаблон по приходу на новую ролевую. такая политика проводится на каждом новом форуме, так что это не столь критично) если Вы захотите заполнить полный шаблон, то, уверена, что администрация позволит Вам такое провернуть)
а по поводу быстрого ответа в теме - он отсутствует у всех гостей, здесь я Вам не помогу) могу лишь посоветовать зайти с аккаунта рекламы, если Вам настолько неудобно)
Отредактировано Estelle Underwood (2013-09-13 18:46:46)