Вверх страницы
Вниз страницы

MORE FEELINGS: MILES AWAY

Объявление

дата в игре: октябрь, 2013.

Добро пожаловать на frpg MORE FEELINGS ! Давно мечтаешь поселиться в шумном Нью-Йорке? Или встречать рассветы на крышах Петербурга? А может тебе по душе примерять разноцветные маски на Венецианских карнавалах или попивать полуденный чай в Великобритании? Только здесь весь мир в ваших руках.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ НУЖНЫЕ МУЖЧИНЫ НУЖНЫЕ ДЕВУШКИ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ F.A.Q

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MORE FEELINGS: MILES AWAY » Beginning » Гостевая #о.1

Гостевая #о.1

Сообщений 151 страница 180 из 264

1

http://s5.uploads.ru/AOSE7.png
FAQ / занятие внешности / правила / нужные персонажи [мужчины]; [девушки] / акции

Добро пожаловать!
Дорогие, гости, не стесняемся, задаем любые интересующие вас вопросы и придерживаем внешности. Наши администраторы и участники с удовольствием помогут вам с выбором внешности, если вдруг затрудняетесь, предложат интересных персонажей или просто познакомят вас с нашей большой семьей, если вдруг, вы нервничаете, что не сможете вписаться. :3

придержанные внешности:
tyler posey за амс
selena gomez для miss horan до 9.10

Внешности придерживаются на три дня. Для нужных внешности мы, увы, не придерживаем.

0

151

Хорошо тут у вас. Наверное, останусь подольше ) Надеюсь, в планах у вас нет скоропостижного закрытия

0

152

Chris написал(а):

Хорошо тут у вас. Наверное, останусь подольше ) Надеюсь, в планах у вас нет скоропостижного закрытия

Оставайтесь <3
Нет, конечно, нет, стараемся наоборот развиваться)

0

153

Ally Malone, мне мало шаблона анкеты. Я могу его дополнить?

0

154

warrior написал(а):

привет, ребятушки)
приглянулась ваша ролевая и очень бы хотелось поиграть, но хочу быть хоть кому-то нужным. Вообще привыкла играть пару, так что есть ли на вашей ролевой возможность её себе найти?

ну, и я вставлю свои пять копеек хд
мы с сестрой ищем двух прекрасных мужчин, так что без внимания Вы точно не останетесь, это гарантирую) Action # о.2 "I need you, man" и Action # о.2 "I need you, man"
да и, в принципе, советую Вам пробежаться по нужным) там очень много интересных заявок, каждая безумно важна и нужна. в игру Вас сразу утянут))

0

155

добрейшего времени суток, котятки
я очень тщательно выбирал, где мне обосноваться и мой глаз очень привлёк ваш дизайн
люблю минимализм, простоту и бежевый цвет
однако, оттолкнул тот факт, что у вас нет почти ничего. ни сюжета, ни списка внешностей, ни даже нормального, полного шаблона анкеты. складывается такое мнение, будто админы просто захотели создать форум, куда должны приходить люди и радовать своей игрой, не имея ничего в подфорумах. будто лень расписывать всю эту чепуху. я не думаю, что опытные игроки будут рады такой халяве и сам я не считаю себя профессиональным игроком, но очень не хочу заполнять эту маленькую кучку пунктов и отправлять её в общую тему, чтобы мне ответили шаблонным сообщением "добро пожаловать, пройдите по этим ссылкам"
что вы мне посоветуете, господа администраторы?
жутко неудобно без быстрых ответов в низу страницы. приходится каждый раз перелистывать и вообще мучиться из-за этого, особенно, если с телефона.

0

156

да простит меня администрация за ответ вместо них. могу оправдаться лишь тем, что никого из админов не было на месте с:

доброжелатель; написал(а):

добрейшего времени суток, котятки
я очень тщательно выбирал, где мне обосноваться и мой глаз очень привлёк ваш дизайн
люблю минимализм, простоту и бежевый цвет
однако, оттолкнул тот факт, что у вас нет почти ничего. ни сюжета, ни списка внешностей, ни даже нормального, полного шаблона анкеты. складывается такое мнение, будто админы просто захотели создать форум, куда должны приходить люди и радовать своей игрой, не имея ничего в подфорумах. будто лень расписывать всю эту чепуху. я не думаю, что опытные игроки будут рады такой халяве и сам я не считаю себя профессиональным игроком, но очень не хочу заполнять эту маленькую кучку пунктов и отправлять её в общую тему, чтобы мне ответили шаблонным сообщением "добро пожаловать, пройдите по этим ссылкам"
жутко неудобно без быстрых ответов в низу страницы. приходится каждый раз перелистывать и вообще мучиться из-за этого, особенно, если с телефона.

доброго Вам времени суток, милейший)
думаю, что администрации будет очень приятно услышать столь лестные отзывы в сторону их дизайна) могу признаться, что и сама положила глаз на форум поначалу именно из-за него)
список внешностей здесь есть. вот ссылочка с: что же по поводу сюжета, то цитирую Вам выписку из faq по этому поводу:

GAME MASTER написал(а):

Q: Не нашел тему с сюжетом. Есть ли таковая вообще?
A: Нет, такой темы у нас нет, т.к игра ведется в масштабах целого мира, а написать сюжет для всей планеты практически невозможно.  Но будут создаваться экспресс квесты для тех, кому это необходимо и/или масштабные квесты для большого количества игроков.

и в данный момент, насколько я вижу, экспресс квесты уже есть, туда можно активно записываться)
полный шаблон анкеты, я думаю, что отсутствует временно и лишь для удобства участников. не каждый захочет заполнять сложный шаблон по приходу на новую ролевую. такая политика проводится на каждом новом форуме, так что это не столь критично) если Вы захотите заполнить полный шаблон, то, уверена, что администрация позволит Вам такое провернуть)
а по поводу быстрого ответа в теме - он отсутствует у всех гостей, здесь я Вам не помогу) могу лишь посоветовать зайти с аккаунта рекламы, если Вам настолько неудобно)

Отредактировано Estelle Underwood (2013-09-13 18:46:46)

+2

157

Estelle Underwood
большое спасибо за ответ, мисс, я читал faq, но у меня сложилось своё мнение, которое я высказал
дождусь теперь администратора, хотя бы одного, и примусь за анкету

0

158

и, прошу придержать Джейка Джилленхолла.

0

159

Alexander Ross написал(а):

дождусь теперь администратора, хотя бы одного, и примусь за анкету

Здравствуйте)
собственно, Эстель все вам верно расписала, но если хотите видеть администратора, то вот она я, готовая ответить на любые вопросы:3

и, прошу придержать Джейка Джилленхолла.

Он ваш до 16.09)

0

160

Isadora Delfavero написал(а):

Здравствуйте)
собственно, Эстель все вам верно расписала, но если хотите видеть администратора, то вот она я, готовая ответить на любые вопросы:3

доброжелатель; написал(а):

я бы хотел услышать совет по поводу анкеты. что мне делать? заполнять маленький шаблончик и кидать сообщение в тему, вбрасывать мою анкету пополнее в досье?

0

161

я бы хотел услышать совет по поводу анкеты. что мне делать? заполнять маленький шаблончик и кидать сообщение в тему, вбрасывать мою анкету пополнее в досье?

Да, именно так)

0

162

здравствуйте :3
эмбер херд придержите, пожалуйста

0

163

/// написал(а):

доброго вечера))
ваша до 17.09, ждем *-*

0

164

Хотелось бы поговорить  с этим человеком по поводу ее заявки
Solomea O. Delover
Но в любом случае придержите внешность  Benedict Cumbrbatch на максимальный срок

моя аська

0

165

Доброго дня. Придержите пожалуйста внешности Джоша Дюамеля и Елайзы Душку)

0

166

Добрый день. Придержите, пожалуйста, внешность Дарлы Бейкер. Заранее спасибо.

0

167

Трололоша написал(а):

Доброго дня. Придержите пожалуйста внешности Джоша Дюамеля и Елайзы Душку)

АА написал(а):

Добрый день. Придержите, пожалуйста, внешность Дарлы Бейкер. Заранее спасибо.

ваши на 3 дня)

0

168

здравствуйте)
скажите, активна ли девушка, которая заняла 3 заявку в нужных?

0

169

Так, раз уж душку сперли, то поменяйте в придержанных ее на Серинду Свон! руки прочь от нее твари!

0

170

/// написал(а):

Daphne Monroe
я не догоняю что-то?)

0

171

Трололо!Смените мне пожалуйста пароль.

0

172

Эрика Рид написал(а):

Трололо!Смените мне пожалуйста пароль.

сменен на 1111

Daphne Monroeя не догоняю что-то?)

ну это она просила придержать внешность, я так понимаю

0

173

Josslyn Davis написал(а):

ну это она просила придержать внешность, я так понимаю

лол, я уже отвык на новых ролевых играть, куда только недавно пришли игроки, привык, что в гостевой часто и много сообщений)
зажрался

0

174

добрый вечер)
придержите нам James Lafferty and Bethany Joy Lenz))) заранее спасибо)

0

175

Куку написал(а):

добрый вечер)придержите нам James Lafferty and Bethany Joy Lenz))) заранее спасибо)

здравствуйте) они ваши  на 3 дня ждем вас)

0

176

in love with judas написал(а):

здравствуйте)
скажите, активна ли девушка, которая заняла 3 заявку в нужных?

добраа :3
девушка относительно активна, но я думаю, даже если бы роль шла на освобождение, то
вам бы она не приглянулась, потому что не активен сам заказчик :с
может я могу помочь с выбором другого персонажа?)

0

177

Уважаемые партнеры, Вас беспокоит AMERICAN BADASSES.
В связи с закрытием нашего проекта, считаем нужным поставить Вас об этом в известность и попросить убрать наш баннер и тему.
Желаем процветания Вашему проекту. )

0

178

Здравствуйте, а придержите - ка мне роль старшей сестры по заявке Josslyn Davis в нужных с возможной заменой внешности на Alyssa Milano.
Благодарствую.

0

179

Hey, sister! написал(а):

Здравствуйте, а придержите - ка мне роль старшей сестры по заявке Josslyn Davis в нужных с возможной заменой внешности на Alyssa Milano.Благодарствую.

держу для вас крепко-крепко и да внешность сменить можно)

jesus написал(а):

Уважаемые партнеры, Вас беспокоит AMERICAN BADASSES.В связи с закрытием нашего проекта, считаем нужным поставить Вас об этом в известность и попросить убрать наш баннер и тему.Желаем процветания Вашему проекту. )

спасибо что сообщили нам об этом)

+1

180

Уважаемые партнёры! Форум TVD: Delirium участвует в конкурсе самый лучший форум сентября на форуме Photoshop: Renaissanse.
Будем премного Вам благодарны, если АМС проекта и игроки проголосуют за номер три в теме с голосованием .
Вы также можете рассчитывать на наши помощь и поддержку в любое время)

С уважением, АМС форума TVD: Delirium

0

Вы здесь » MORE FEELINGS: MILES AWAY » Beginning » Гостевая #о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно